Впервые в Харькове школа-бизнеса для рестораторов «Территория ресторанного искусства»

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы. Наш продукт Что мы предлагаем? Профессиональные курсы Мы - бывшие члены экипажа круизных лайнеров, которые сделали успешную карьеру на борту, и теперь хотим поделиться своим опытом с вами. Предлагаем профессиональные тренинги для поваров и официантов на английском языке по стандартам международных компаний.

Вакансии Гостиницы - Рестораны - Кафе в Харькове

Порадуйте себя и удивите своих гостей настоящей итальянской пиццей. Большинство служб доставки не работают поздним вечером, по выходным. Заказать суши домой в Харькове Сейчас сделать это очень просто, достаточно оставить заказ на сайте . Но так было не всегда, наша компания начинала свою деятельность с года, как сеть кафе и ресторанов с одноименным названием и предлагала отведать вкуснейшую пиццу в Харькове.

Люди приходили, бронировали столики, внимательно читали меню, делали заказ и отлично проводили время.

11 лет опыта в ресторанном бизнесе • 3 года на должности Бренд-шефа сети «Евразия» • Обладатель рекорда Украины «Минимальное время.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Поступление возможно на основании .

Лукьяновка - инвестиции в Украину Генеральный менеджер Макдональдс Украина: Мы продолжаем открывать рестораны в Украине.

Харьков / / Ресторанный бизнес, фастфуд · Работа для студентов. Предлагаю работу (вакансия). Работа для студентов, Харьков. Цена грн .

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха . В России первоначально рестораны открывались при отелях. В советское время ресторанная культура почти полностью была утрачена. Большинство таких заведений общепита не имело своего лица, зато обладало хамоватым персоналом, небогатой кухней и обилием крепких напитков сомнительного качества.

На жаль, вакансію не знайдено

Работаем над Вашими задачами в режиме онлайн Обеспечиваем защиту Вам и Вашему бизнесу Практики Представление интересов лица в судебных органах судах. Наши адвокаты готовы представить Ваши интересы по любой категории дел гражданские, уголовные, административные, хозяйственные в судах любой юрисдикции, по всей Хозяйственный спор — это неотъемлемая часть работы любого хозяйствующего субъекта, который так или иначе в процессе своей хозяйственной деятельности сталкивается Преступления в сфере хозяйственной деятельности.

Студенты кафедры принимают участие в работе региональных и участие в разработке Концепции развития туризма в Харькове на – годы, . «Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном хозяйстве» и.

Отлично подготовленные, профессиональные и очень приятные в общении сотрудники, которые всегда идут навстречу клиенту во всех его пожеланиях. С ними всегда приятно работать и комплектовать рестораны самым лучшим, что есть и может быть на рынке. В последующие годы в результате нашей коллективной работы получили новую жизнь многие успешные на сегодняшний день проекты, такие как: Работать очень приятно, постоянно чувствуешь понимание и профессиональную поддержку.

Спасибо за долговременное и взаимовыгодное сотрудничество! Новых объектов, интересных проектов, развития! Очень довольны качеством и практичностью посуды, скоростью выполнения заказов, с удовольствием будем работать с вами и далее.

Топ вакансии Украины

Первые месяцы работы любого ресторана всегда убыточные, какую-то прибыль, пусть даже несколько гривен, можно получить в лучшем случае на третий месяц, в некоторых форматах — через полгода после начала работы. Отдельные цифры в этой таблице могут немного отличаться в реально работающем заведении. Здесь не указаны некоторые виды специфические виды расходов, например, представительские питание владельца и его друзей , подношения различным инстанциям много их на рестораторскую голову , расходы на упаковку, Интернет, телевидение, платежи по кредиту, мотивация персонала и т.

Основные статьи расходов в любом ресторане — это аренда если помещение арендованное , зарплата и продукты-напитки.

Справочник предприятий Харькова: адреса, телефоны, описания, отзывы, режим работы, фотографии. Ознакомиться с Бизнес-услуги, финансы.

Более подробно о . У нас есть все для комфортного обучения. Школа находится в Люцерне, одном из самых посещаемых туристами городов Швейцарии и признаным лучшим по качеству жизни в стране. Это позволяет студентам наслаждаться красивейшими видами, историческими достопримечательностями и удивительным обаянием этого уникального города. Мы ценим Ваше время.

Подобное обучение в другой швейцарской школе менеджмента потребует 24 месяца учебы плюс 12 месяцев стажировки.

Работа в Харькове: Гостинично-ресторанный бизнес, туризм

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах.

Харьков · $ · Меньше года опыта · Intermediate . Опыт в продвижении различного рода проектов: товарка (ecommerce), ресторанный бизнес, сфера.

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями.

Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т. Так, за последние 5 лет Кафедрой выпущены 5 коллективных и 6 единоличных монографий в т. При проведении лекционных и практических занятий используется мультимедийное оборудование.

Основными формами подготовки, переподготовки и повышения квалификации научно-педагогических работников Кафедры являются:

Вахид Абдуллаев - про ресторанный бизнес ,работа с персоналом ,полезные советы .