Продажа бизнеса - кондитерская

Добро пожаловать в наш дом! Я родилась в небольшом городке Сибири, в Томске. Я выросла в крепкой, дружной семье, где всегда поддерживали мои начинания. В детстве я очень любила заниматься спортом. Занималась спортом в школе и университете. Именно спортивный азарт и влечение преодолевать трудности и поражения на пути к победе дали мне понять, что нет таких целей, которых нельзя достичь.

Моя Кондитерская

Лучшие финансовые условия в отрасли Минимальные цены на весь ассортимент КО, дополнительное финансирование на период развития и еще больше прибыли за достижение результатов. Персональный менеджер Который будет сопровождать вас на всех этапах открытия и работы точки. Бесплатное обучение бизнесу Промо-материал по всему ассортименту КО, Консультации специалистов Реклама Рекламная поддержка на федеральных телеканалах.

Бесплатный промо-материал для оформления магазина и индивидуальные дизайнерские решения.

«Хомяк» совмещает семейный ресторан, кафе-кондитерскую и . А потом начинают спрашивать у владельца франшизы: «Где мои.

С по г. Таких результатов позволило добиться наличие профессиональной команды и четко отработанной схемы разработки концепции и запуска ресторанов. В состав центрального офиса компании входят квалифицированные специалисты по технологии, сервису, маркетингу, финансам, ежемесячно проводящие тестирование ресторанов сети, отбор персонала и тренинги, комплексный мониторинг, а также постоянное повышение квалификационного уровня персонала.

Кафе полного обслуживания, специализирующееся на элитной кондитерской продукции. Собирательный образ гостя Женщина, со стабильным средним и выше уровнем достатка, лет, предпочитающий размеренность и комфорт, отличное качество по доступной цене, обладающий тонким вкусом, искушенный гурман, знающий толк в кондитерской продукции и ценитель всего изысканно-нового. Описание оформления, дизайн, фирменный стиль Интерьер выдержан в стиле классической европейской кондитерской, атмосферу которой передают стильные предметы декора, теплое цветовое решение, спокойная, не мешающая беседе музыка и доброжелательный персонал в форме, соответствующей стилю и концепции кафе.

Ассортиментная программа Эксклюзивные торты, пирожное, выпечка, изготовленные из натуральных ингредиентов в оригинальных сочетаниях. Кофейная и чайная карты. Безалкогольные коктейли, свежевыжатые соки. Обучение и подготовка что получает франчайзи Франчайзер дает рекомендации по выбору объекта недвижимости для обеспечения необходимого оборота и рентабельности, составляет вместе с партнером примерный план размещения помещений , а также консультирует по вопросам необходимых вложений и строительства.

И 25 разновидностей булочек и слоек в том числе чиабатта с сыром, патэ с курицей и грибами, рулет, бачетта с черносливом, круассан со сгущённым молоком. Основная фишка бренда — горячая выпечка. Покупатель приобретает самую свежую продукцию. Чтобы начать бизнес необходимо заплатить единоразовый вступительный паушальный взнос в размере 4 долларов. Ежемесячные фиксированные взносы в процентах от оборота:

Все о франшизе Мой Сам уникальное франчайзинг предложение, цена покупки франшизы в году, инвестиции и условия бизнеса, отзывы о.

Я заинтересовался франшизами, когда близкие друзья, у которых дети доросли до того, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно, стали спрашивать меня, как бизнес-консультанта: И если брать, то какую? Молодые люди поехали на семинар в другой город, прослушали обучающий курс и окончательно загорелись. Увы, чем больше я изучал вопрос, тем большее неприятие вызывала у меня сама идея бизнеса по такой франшизе. Открыть кофейню или организовать продажу кофе на вынос — отличное решение для нынешнего рынка, но зачем для этого франшиза?

Зачетная попытка скрестить инфобизнес и бизнес на франшизах, но выигрывают в этом случае явно не франчайзи. Основная ценность франшизы в том, что начинающего предпринимателя аккуратно проводят мимо подводных камней конкретного бизнеса, чего в случае с дешевыми франшизами никто делать не собирается. Сказка про голого короля Но вернемся к кофе. Кофе — самый маржинальный продукт, для специалистов это секрет Полишинеля. Себестоимость чашки кофе, продаваемой за 90— рублей, начинается от шести и почти никогда не превышает 30 рублей.

Кофе — один из немногих продуктов, который показал рост продаж в году, в частности рост продаж кофе в магазинах при АЗС, где, на минутку, в ассортименте магазина и кафе порядка товарных единиц. Безусловно, кофе — отличный локомотив для сопутствующих продаж. И сама по себе идея заняться подобной деятельностью хороша, так как кофе в формате доступен по цене и крайне востребован покупателями.

Разница не только в стоимости бренда франшизы, но и в подходе к бизнесу и системности — ее может и не быть.

Фабрика имени Крупской

Настольные игры и здравый смысл 27 ноября в Своя приносит глубокое моральное удовлетворение, сторонняя — работает. В России нормальной независимой статистики пока нет, но, как говорят профильные издания, ситуация близка к тому, что франчайзинг переживает второй год в восемь раз чаще. И это, кстати, отлично понимают банки: Кусочки из нашего франчбука:

На мой взгляд, в Воронеже нет хорошего кофе, нет хороших кофеен и нет хороших кондитерских. И я задумал открыть своё заведение.

Как семейное кафе стало международной сетью Сейчас одноимённые заведения работают по франшизе в девяти городах России и СНГ. Официантом, администратором, управляющей — я была практически на всех возможных должностях в заведениях общепита. Работала в сетевых проектах и ресторанах с авторской кухней Петербурга. Четыре года перед открытием своего дела, была генеральным директором в пафосном сигарно-кальянном клубе. По сути, была полноценным партнёром: Это дало очень хорошую школу и опыт, я научилась управлять цифрами, минимизировать издержки и делать заведение рентабельным.

Конечно, умея руководить и управлять процессами, интереснее зарабатывать в своём проекте, чем получать небольшой процент в найме. Поэтому мы с мужем рискнули всем, продали комнату в коммуналке за полтора миллиона и машину за шестьсот тысяч рублей, и на эти деньги открыли наше первое кафе. На старте у меня уже было двое детей, а в процессе роста бизнеса родился третий.

Соответственно, мне хотелось чего-то домашнего, семейного, уютного для таких же мам, как и я. Это был настоящий семейный бизнес: Мы вместе лично принимали каждый праздник.

Сладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей

Меня зовут Елена,я из г. Интересует вопрос приобретения франшизы вашей сети. Очень прошу связаться со мной в ближайщее время м. Днепр Здравствуйте вак можно приобрести вашу франшизу? Беру на заказ разработку продающего сайта и настройки рекламы в .

Мы создаем эсклюзивные авторские кондитерские изделия на заказ. выросла в крепкой, дружной семье, где всегда поддерживали мои начинания. заявки на продажу франшизы на открытие кондитерских EvaBonBons Bakery.

Свой бизнес по франшизе кондитерской Бизнес-идея — кондитерская уществует мало людей, которые не любят сладости. К тому же ни один праздник не может пройти без десерта и ни один обед не заканчивается без чая с печеньем. Поэтому все больше предпринимателей, стремятся открыть собственную кондитерскую, радуя своих клиентов изысканными и невероятно вкусными десертами.

Если Вы также хотите попробовать себя в таком бизнесе, но опасаетесь конкуренции, тогда есть возможность приобрести готовый бизнес проект, который уже обладает клиентской базой и прекрасной репутацией. Что нужно сделать, чтобы открыть свою кондитерскую с нуля? Многие потенциальные предприниматели не знают с чего начать свой бизнес, чтобы он был не только прибыльным, но, и пользовался спросом среди покупателей. Первым делом нужно сделать следующее: Идея открытия собственной кондитерской возникает у многих предпринимателей, однако не у всех хватает смелости или опыта начать такое дело, ведь оно требует определенных знаний и навыков.

К тому же не так просто правильно создать работающий бизнес план с расчетами без помощи специалистов. Если кондитерская — это мечта всей Вашей жизни, но Вы не знаете как открыть предприятие и развить его - лучшим вариантом будет покупка франшизы.

Виктор Сартаков-Коржов: от официанта до владельца кондитерской империи

И это с не спроста. Ну давайте обо всем по порядку. Что такое франчайзинг кондитерских простыми словами? Сегодня мы хотим поднять интересную тему — тему масштабирования. Почему мы решили написать эту статью? В ходе нашего первого марафона печемпродаем мы с удивлением заметили, что несколько бывших домашних имеют сейчас неплохой бизнес и задумались о масшабировании.

Проведен анализ популярных и новых франшиз Оренбурга. свою франшизу и пользоваться успехом, например сеть кондитерских.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост. По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей.

Из-за роста цен на какао-сырье производители начали отдавать предпочтение более дешевым рецептурам, увеличивая производство изделий с начинками и шоколадной глазурью, отказываясь непосредственно от самого шоколада.

Моя Кондитерская. Франшиза сети кондитерских.

Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова Франшиза по строительству домов ООО"Северстрой" разработала и реализовала на практике свое уникальное предложение в сфере строительства. Причем весь период реализации нашей идеи пришелся на кризис г. Мы же смогли найти свою нишу, которая оказалась практически свободной, что нас приятно удивило.

Гости Кондитерской получают продукт, приготовленный по ресторанным стандартам по проверенным любимым многими рецептам. Ассортимент.

Тогда франшиза может оказаться подходящим вариантом для запуска вашего дела. У франчайзинга есть как плюсы, так и минусы. К положительным сторонам можно отнести высокую скорость развития бизнеса, скидки и бонусы при закупке продукции. Но есть и отрицательные — это некорректность планирования бизнеса со стороны партнеров и невозможность контролировать качество продукции, предоставляемой франчайзером. Увы, примеров разочарования во франчайзинговом методе ведения бизнеса очень много.

Впрочем, немало и успешных проектов. Говорят также и о небольшом объеме капиталовложений. Но часто затраты только кажутся невысокими. По словам директора департамента консалтинга Ассоциации франчайзинга Евгении Кривонос, чтобы правильно оценить свои возможности и не разочароваться, нужно учесть все расходы. Во франчайзинговом бизнесе могут быть и скрытые расходы, которых не видно из договора. Например, франчайзер передает дизайн ресторана. Но во франчайзинговый пакет входит только эскиз-проект.

СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО СЕМЬИ СОЛТАНОВЫХ / КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Мало иметь стартовый капитал, нужно знать концепцию ведения, специфику бизнеса. Существуют выгодные предложения купить франшизу кондитерской. Подразумеваться может открытие магазина сладостей, шоколадного бутика, мини-фабрики по изготовлению оригинальных лакомств. Предприниматель становится частью популярной сети, извлекает выгоду, ведет рентабельный бизнес.

Купить франшизу пекарни Мой Хлебный: франчайзинг предложение, стоимость франшизы - инвестиции, условия открытия бизнеса, отзывы о франшизе пекарни Мой Хлебный. Пекарни, кондитерская. Год основания компании.

Кондитерская — уже не первый совместный бизнес супругов. На столе перед ним тарелка с разноцветными капкейками — клубничными, малиновыми, шоколадными, мятными. Кондитерская не первый совместный бизнес супругов. Создать кондитерское производство Жуков и Бурд задумали после дня рождения старшей дочери в сентябре года: Тогда капкейки решили попробовать приготовить дома. Первые заказы принимали в той же московской квартире, где и жили сами с тремя детьми.

На оборудование для домашней выпечки и расходные материалы потратили рублей. Благодаря популярности Жукова заказы на сладости посыпались сразу же. Название придумывали всей семьей. Когда домашняя кондитерская вышла на объемы в несколько тысяч штук в месяц, супруги поняли, что нужно искать помещение под кондитерский цех.

Экономить на помещении не стали и в начале года арендовали цех площадью кв. Сегодня доставляет сладости на заказ и продает в кафе на Арбате.

Франшиза Кондитерской Пани Ева